Se pueden hacer con anterioridad y guardarlos en el freezer de la forma que acostumbramos (siempre con separdores entre ellos)...)
Para freezar -congelar) -sin la cubierta , (no recurdo de quien es la receta)
Mini Blinis
20 g. de levadura de cerveza
1/2 cucharadita. de azúcar
3 cucharadas. de agua tibia
350 g. de harina
1/2 cucharadita de sal
3 yemas
500 cm3 de leche
50 g de manteca derretida (mantequilla)
3 claras
Mini Blinis
20 g. de levadura de cerveza
1/2 cucharadita. de azúcar
3 cucharadas. de agua tibia
350 g. de harina
1/2 cucharadita de sal
3 yemas
500 cm3 de leche
50 g de manteca derretida (mantequilla)
3 claras
manteca (mantequilla) cantidad necesaria
para pincelar
Para las cubiertas
Manteca-mantequilla- o queso blanco
Hierbas a elección
Boquerones
Caviar negro
Salmón ahumado en fetas
Camarones o langostinos
Tomates cherry
Desgranar la levadura en un bol.
Agregar el azúcar y 3 cucharadas de agua tibia.
Dejar espumar en un lugar tibio durante 20 minutos, aproximadamente, hasta que la levadura aumente el doble de su volumen.
Mezclar en un bol la harina con la sal, las yemas y la levadura. Incorporar la leche tibia hasta lograr una preparación homogénea.
Dejar levar en lugar tibio, tapada con un lienzo durante 1 hora.
Luego, incorporar suavemente la manteca derretida y fría
Agregar las claras batidas a nieve y mezclar en forma envolvente.
Calentar una sartén o panquequera enmantecada y verter la preparación por cucharadas, sin extender hasta los bordes, formando los mini blinis de 8 cm. de diámetro. Cocinar de ambos lados.
Reservar.
Para la cubierta: realizar una manteca de hierbas mezclando la manteca pomada con hierbas a elección finamente picadas.
Untar con ella los mini blinis y decorar con el resto de los ingredientes sugeridos, combinando colores y sabores.
Podemos suplantar la manteca por queso blanco untable solo o mezclado con mayonesa o lo que prefiramos
La masa de los blinis se puede saborizar con lo que nos guste y de acuerdo a la cubierta
Para la cubierta: realizar una manteca de hierbas mezclando la manteca pomada con hierbas a elección finamente picadas.
Untar con ella los mini blinis y decorar con el resto de los ingredientes sugeridos, combinando colores y sabores.
Podemos suplantar la manteca por queso blanco untable solo o mezclado con mayonesa o lo que prefiramos
La masa de los blinis se puede saborizar con lo que nos guste y de acuerdo a la cubierta
1 comentario:
Muy buena pinta y muy buen blog.
Felicidades.
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