Dulces y más dulces...Navidad, Reyes Magos, Pascuas, Rosh Hashana, Pesaj, Shavuot...las recetas que más nos gusten para compartirlas. La imagen es de unos ricos Arbolitos de Avellanas de Emi Pechar

miércoles, 17 de diciembre de 2008

Turrón Moreno

trigo sarraceno 2 tazas

semillas de sésamo 3 cucharadas

harina de algarroba 2 cucharadas

almendras y nueces picadas 1/2 taza

miel 3 cucharadas

Tostar el trigo, revolviendo con cuchara de madera. Agregarles las semillas, los frutos secos y la harina de algarroba y tostar otros minutos

Mantener la miel al fuego, hasta lograr un caramelo suave e incorporarle la preparación anterior, revolviendo enérgicamente para evitar que se pegue

Acomodar sobre una placa humedecida, dándole forma de turrón

Enfriar y cortar como se desee.

Receta de Angela Bianculli de Rodríguez (cocina natural)