huevos batidos 2
azúcar negra-morena- 1 taza y 1/2
coco rallado 1/2 taza
nueces molidas 1 taza
harina 2 cucharadas
polvo de hornear - levadura quimica 1/2 cucharadita
sal un poquitito
esencia de vainilla 1 cucharadita
Para el azucarado
1 taza de azúcar impalpable tamizada y
un poco de agua caliente (o jugo de limón)
Mezclamos todos los ingredientes (MENOS LOS DEL AZUCARADO), nos va a quedar según palabras de su autora, un espantoso mazacote marrón :-)
Lo extendemos con las manos sobre una placa enmantecada y enharinada, debe quedarnos de 1 cm de espesor
Cocinamos en horno moderado durante 15 minutos (depende del horno, como siempre...)
Retiramos del horno, y caundo se enfrió, lo cubrimos con el azucarado (hay que echarle de a poquito el agua caliente y revolver porque si ponemos de mas se hace muy aguado y deberemos agregarle mas azúcar hasta lograr la consistencia de la cobertura deseada)
Cuando se seca el azucarado, cortamos en cuadraditos (o le damos otra forma con un cortante) y colocamos en pirotines
No hay comentarios:
Publicar un comentario