Dulces y más dulces...Navidad, Reyes Magos, Pascuas, Rosh Hashana, Pesaj, Shavuot...las recetas que más nos gusten para compartirlas. La imagen es de unos ricos Arbolitos de Avellanas de Emi Pechar

sábado, 20 de diciembre de 2008

Trufas Saboyanas

250 g de chocolate
1 cucharada de azúcar vainillada
100 g de manteca- mantequilla-
2 yemas de huevo
3 cucharadas de azúcar
cacao en polvo

Ralle el chocolate, mézclelo con el azúcar vainillado y coloque todo en una cacerolita sobre fuego muy suave, removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que se forme una pasta blanda, retire la cacerola y deje enfríar 
Entibie ligeramente  un bol y deshaga en él la manteca, añada las yemas y el azúcar.
Bata enérgicamente hasta obtener una crema lisa.
Mezcle con una cuchara las dos preparaciones frías, y forme unas bolitas que hará rodar en el cacao en polvo

Receta de Marta Beines