Dulces y más dulces...Navidad, Reyes Magos, Pascuas, Rosh Hashana, Pesaj, Shavuot...las recetas que más nos gusten para compartirlas. La imagen es de unos ricos Arbolitos de Avellanas de Emi Pechar

jueves, 11 de diciembre de 2008

Brownie de Navidad con Frambuesas

175 g de mantequilla-manteca-

200 g de chocolate negro 70%

3 huevos

250 g de azúcar glas-azúcar impalpable-

3 cucharadas de nata líquida espesa-crema de leche-

110 g de harina

250 g de frambuesas frescas


Precalentar el horno a 170 ºC.

Fundir en un baño de vapor la mantequilla y el chocolate. Enfriar.

Batir los huevos y el azúcar hasta que quede una mezcla suave y homogénea.

Incorporar a la mezcla anterior el chocolate con la mantequilla y la crema fresca.

Añadir la harina previamente tamizada e incorporar con movimientos suaves y envolventes.

Verter la mezcla en el molde previamente engrasado y enharinado.

Cubrir con las frambuesas.

Hornear durante 45 minutos.

Servir una vez enfriado y decorar espolvoreando un poco de azúcar glas.