azúcar negra (azúcar morena) 4 cucharadas.
bicarbonato de sodio 1 ccucharadita.
canela en polvo 1 cucharada.
harina 500 g
huevosS 3
jengibre en polvo 1 cucharada.
manteca derretida -mantequilla-1 taza
miel 1/2 taza
polvo de hornear 1 cucharadita.
Glasé
azúcar cantidad necesaria (la receta no lo especifica pero uso azúcar impalpable, gls, lustre)
claras 2
jugo de limón algunas gotas
- Tamice la harina junto con el polvo de hornear, el bicarbonato, coloque en un bowl.
- Mezcle en un bowl aparte la manteca junto con el azúcar, el jengibre, la canela, los huevos batidos y la miel.
- Incorpore a la harina ésta preparación y forme una masa.
- Deje descansar en la heladera.
Glasé
- Mezcle el azúcar con las claras batidas y el jugo de limón.
Armado
- Estira la masa y corte de las forma deseadas.
- Cocine en el horno 25 minutos.
- Retire y deje enfriar.
- Pinte con glasé y decore con granas de colores celestes, blancas y plateadas.
Receta Dolli Irigoyen
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