ralladura de limón 1/2 cucharadita
aceite (sin oliva) 2 cucharadas
azúcar 3 cucharadas
harina común 3 y 1/2 cucharadas
polvo para hornear-levadura quimica-1/4 de cucharadita
sal, poquitito
zanahoria cocida y tamizada 2 cucharadas
cáscaras de naranja glaseada y picadita 2 cucharadas (es opcional)
Batimos el azúcar con el huevo y la ralladura de limón
Seguimos batiendo mientras le agregamos el aceite y el puré de zanahorias
Le agregamos la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal.
Mezclamos la cascara de naranja, recordemos que es opcional. Blanca Cotta dice que debe quedar una pasta espesa como una mayonesa bien hecha.
Enmantecamos y enharinamos una placa para horno y distribuimos la pasta de a cucharadas espaciándolas entre sí.
Cocinamos en horno caliente, hasta que estén cocidas pero NO doradas.
Tienen la textura de bizcochuelitos deliciosos
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