Dulces y más dulces...Navidad, Reyes Magos, Pascuas, Rosh Hashana, Pesaj, Shavuot...las recetas que más nos gusten para compartirlas. La imagen es de unos ricos Arbolitos de Avellanas de Emi Pechar

sábado, 20 de diciembre de 2008

Dátiles Acaramelados


Haga una incisión en un costado de los dátiles para extraerles el carozo.
Rellénelos con una bolita de pasta de almendras y páselos por almíbar a punto de caramelo.

Luego colóquelos sobre un marmol untado con aceite de almendras hasta que se enfríen

*** Cuando se editó este libro, no se conocía el silpat todavía, por lo tanto, podemos colocarlos en planchas de silpat 


Ciruelas acarameladas

Elija ciruelas bien carnosas y de pulpa blanda y siga el mismo procedimiento que para los dátiles

Recetas de otra maestra de la cocina Marta Beines,  que pasan a ser parte de las "recetas de familia"