Pepinos 3
Yogur natural 100 g
Semillas de sésamo blancas y negras 2 cucharadas
Ramitas de ciboulette para decorar
Humus
Garbanzos al natural 1 lata
Ajo 1 diente
Pasta de sésamo 1 cucharadita (opcional)
Aceite de oliva 150 cc
Jugo de limón 1 cucharada
Sal y pimienta a gusto
Humus: cuele los garbanzos y colóquelos en la procesadora junto con el ajo picado, la pasta de sésamo, la sal y la pimienta.
Procese y vaya incorporando en forma de hilo el aceite de oliva hasta formar una pasta de buena consistencia. A ultimo momento, agregue el jugo de limón.
Pele y corte los pepinos en rodajas.
Distribuya por encima la pasta de garbanzo (humus) y cubra con una cucharadita de yogur. Espolvoree con las semillas de sésamo y decore con las ramitas de ciboulette.
3 comentarios:
sabor de verano - los pepinos con yogurt - me guastan mucho, y muy presentable!
sabor de verano - los pepinos con yogurt - me guastan mucho, y muy presentable!
Tienen muy bonita presentacion, es verdad y para el verano son ideales.
Nosotros tenemos las fiestas en pleno verano, por lo tanto los menúes deben ser mas frescos y livianos, aunque por nuestros antepasados europeos , solemos comer cosas mas calóricas :-)
Publicar un comentario