Masa
Manteca 200 g-mantequilla-
Azúcar impalpable 130 g -azúcar glas/lustre-
Almendras en polvo50 g
Yemas 3
Sal fina 1/2 cdita
Harina 320 g
Canela molida 1 cda
Ralladura de piel de 1/2 limón
Cubierta
Claras 1
Azúcar impalpable 250 g (azúcar glas)
Jugo de limón 1 cda
Masa:
Batir la manteca con el azúcar y la sal .
Perfumar con la ralladura y agregar las yemas y el polvo de almendras.
Incorporar un puñado de harina y luego el resto.
Formar una masa sin trabajarla demasiado.
Enfriar cubierta con film plástico por lo menos 3 horas (dura hasta 1 semana en heladera). Estirar de 4mm.
Cortar las masitas de la forma deseada.
Colocar en placas y enfriar nuevamente.
Cubrir con el glasé y hornear a 160º C por 12 minutos.
Cubierta:
Batir la clara con el azúcar y el limón.
Formar un glasé real. Espatular sobre los discos de masa cruda.
Hornear
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