125 g de manteca-mantequilla-
40 g de azúcar
1 yema
coñac a gusto
huevo batido, cantidad necesaria
glacé de limón
Mezclar muy bien la harina, la manteca y el azúcar.
Añadir la yema y un poco de coñac para unir.
Dejar descansar la masa en la heladera durante una hora.
Estirar la masa no muy fina.
Cortar estrellas, pintarlas con huevo batido y cocinarlas en horno moderado.
Dejarlas enfriar y pintarlas con glacé de limón
Glacé de Limón:
1 clara
125 a 150 g de azúcar impalpable-azúcar glas o lustre-
gotas de jugo de limón
Poner en un tazón la clara, el azúcar y el jugo.
Batir con cuchara de madera hasta que esté bien espeso y blanco.
Cubrir la preparación realizada
Se utiliza en repostería para la decoración de tortas y masitas.
Receta Hermana Bernarda
2 comentarios:
Anaiv, me llevo la receta de las estrellas, seguro qué a mis nietos les va a encantar!
Gracias tesoro, besitos!
Elsis no lo dudo, estoy segurisima que le encantarán, sobre todo porque vos les pondrás tu ingrediente "único y mágico"...tu cariño :-)
Un beso grande
Publicar un comentario