Dulces y más dulces...Navidad, Reyes Magos, Pascuas, Rosh Hashana, Pesaj, Shavuot...las recetas que más nos gusten para compartirlas. La imagen es de unos ricos Arbolitos de Avellanas de Emi Pechar

sábado, 15 de noviembre de 2008

Antes de instalarse en Shangai, Ilhame Guerrah adelantó propuestas dulces para las Fiestas Navideñas.

Copos de Ilhame

Ilhame Guerrah, nació en Francia. Su pasión por la cocina la llevó a estudiar gastronomía en París, en CEPROC, donde se recibió de Added Mention Caterer. En Junio de 1996, se graduó como Pastelera, experta en golosinas, chocalates, helados y pastelería. Comenzó su carrera como aprendiz de pastelería. Trabajó en la Polinesia, París y Tokio. Tras su paso por las lides del Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires, CUISINE TV la entrevistó en exclusiva. La genia acerca propuestas para celebrar las encantadoras Fiestas Navideñas que se avecinan.


Ver video AQUI

Cuisine&Vins