Dulces y más dulces...Navidad, Reyes Magos, Pascuas, Rosh Hashana, Pesaj, Shavuot...las recetas que más nos gusten para compartirlas. La imagen es de unos ricos Arbolitos de Avellanas de Emi Pechar

domingo, 23 de noviembre de 2008

Masitas Navideñas

Estas recetas son de la reconocida cocinera Choly Berreteaga, para Molino Cañuelas, venian, -vienen- en los envases de harina "Pureza".


Masitas Navideñas

100 g de azúcar impalpable
100 g de harina
3 barritas de chocolate picado
100 g de manteca -mantequilla-
3 claras
1 cucharadita de vainilla

Batir la manteca con el azúcar impalpable.
Agregar de a una las claras.
Incorporar la harina Pureza, el chocolate picado y la vainilla.
Mezclar y colocar por cucharaditas sobre fuente de horno enmantecada.
Llevar a horno caliente, vigilándolas pues se hornean muy rápido.

Sugerencia: Podemos sustituir el chocolate picado por nueces picadas, si se desea.