Paté de frambuesas y scones
Cuando se trata de cerrar una comida, una terrina dulce
es práctica y rica. Permite tener el postre listo un día
antes, sin corridas de último momento. En este caso,
Matías preparó una terrina de frambuesas que acompaña
con scones, pero usted puede usar la fruta roja que
prefiera. Una preparación que puede servirse como
postre, con un cosecha tardía, y también, para golosos a
la hora del té.
Lo que lleva
frambuesas congeladas. 300 g
azúcar impalpable. 70 g
crema de leche. 100 cc -nata-
queso blanco. 100 g
menta fresca, picada. 1 ramito
scons. para acompañar
Cómo se hace
Descongelar las frambuesas y escurrir el líquido usando
un lienzo limpio y seco. Reservar sólo la pulpa
Batir la crema con el azúcar impalpable a punto letra
Batir la crema con el azúcar impalpable a punto letra
(permite formar dibujos)
En un bol, mezclar el queso crema con la pulpa de
En un bol, mezclar el queso crema con la pulpa de
frambuesas y la crema. Agregar la menta picada.
Colocar en un molde de budín y llevar a la heladera 4
horas
¿Scones caseros?
Colocar en un bol 500 gramos de harina,
25 gramos de levadura fresca y 1 cucharada de azúcar.
Agregar 70 gramos de margarina blanda.
Sumar 50 cc de leche
y 75 cc de crema-nata-
Formar un bollo y envolverlo en film. Llevar una noche a
la heladera. En una mesada enharinada estirar la masa
de 1 cm de espesor y cortarla con cortapasta de 5 cm
.Hornearlos en placas enmantecadas 10 minutos.
Retirarlos y dejar enfriar.
Servir el paté de frambuesas con los scones.
Raquel Rosemberg
2 comentarios:
Hola AnaV: estoy recorriendo tus blogs, tengo un hobby que puedo practicar más a menudo y es "cocinar" veo estos tomatitos mmm y encantan, me llevaré algunas recetas y ya te contaré como van
bss
Ciao, ho visto che sei passata sul mio blog e mi ha fatto molto piacere.Complimenti per il tuo blog. Anche a me piacciono gli scones e la tua ricetta mi ha fatto venire voglia di rifarli. Un abbraccio. Matteo.
Publicar un comentario