Dulces y más dulces...Navidad, Reyes Magos, Pascuas, Rosh Hashana, Pesaj, Shavuot...las recetas que más nos gusten para compartirlas. La imagen es de unos ricos Arbolitos de Avellanas de Emi Pechar

jueves, 17 de diciembre de 2009

Turron de canela - La Revista de la Pasteleria -




Una riquisima receta que copie de La Revista de la Pasteleria -ediciones Bienvenidas-


Coloco la receta y tambien la imagen de la revista

Es un turron muy rico, y distinto


Turron de canela


1 litro de crema de leche -nata-
80 g de canela en rama
1,5 kg de cobertura semiamarga
15 g de canela en polvo
100 g de azucar impalpable -glas-
100 g de castañas de caju
100 g de mani pelado

Hervir la crema con la canela en rama y dejar fusionar durante 10 minutos
Disponer en un bol la cobertura de chocolate, picada, la canela en polvo y el azucar impalpable,
Añadir la crema, previamente pasada por un colador y mezclar todo hasta unir bien.
Por ultimo inorporar las frutas secas.
Verter dentro de un molde forrado con papel manteca-de reposteria-
Dejamos enfriar hasta que tome la consistencia deseada