Cocina Dolli Revista La Nación Diciembre del 2004
Pan de brioche 12 rodajas
Leche 500 cc
Ralladura de 1 limón
Queso mascarpone 500 g
Crema de leche 200 g
Azúcar 100 g
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Hojas de menta para decorar
Frutas rojas
Frutillas, frambuesas, moras, arándanos, blueberries y cerezas 600 g
Azúcar 2 cucharadas
Jugo de 1 limón
Macere las frutas rojas junto con el azúcar y el jugo de limón. Reserve en frío.
Corte las rodajas de pan de brioche con un cortapasta del diámetro del vaso.
Perfume la leche con la ralladura de limón y humedezca con ella el pan.
En un bol combine el queso mascarpone, la crema, el azúcar y la esencia de vainilla.
Con un batidor de alambre bata para espesar y aumentar el volumen.
Presentación: distribuya alternando capas de pan de brioche, crema de mascarpone y frutas rojas hasta llenar el vaso.
Reserve en la heladera hasta el momento de servir. Decore con hojas de menta fresca.
Tip: puede prepararse con varias horas de anticipación y reservarse en la heladera.
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2 comentarios:
HOLA ME ENCANTO TU BLOG. ME PREPARE CON RECETAS HINDU ACA POR CASANOVA EN UN CENTRO KRISNNA. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TU CONOCIMIENTO. LEI POR AHI Q ES UNA FORMA DE INMORTALIZARNOS.
EL MIO ES CHAKANATURISMO.BLOGSPOT.COM
SIN VOS LE FALTARIA ALGO AL MUNDO, Y ASI ES !!!!
Hola "anonimo", que bueno lo de recetas de la India, pasaré por tu blog para leerlas :-)
No habia leido lo que vos decis que compartir conocimientos es una forma de inmortalizarnos....pero creo que tiene razón, ademas todo lo que sea "comunicación" bien entendida obviamente, es maravilloso.
Gracias!!!
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