Dulces y más dulces...Navidad, Reyes Magos, Pascuas, Rosh Hashana, Pesaj, Shavuot...las recetas que más nos gusten para compartirlas. La imagen es de unos ricos Arbolitos de Avellanas de Emi Pechar

martes, 21 de octubre de 2008

Hermana Bernarda : Tronco de árbol salado

1 pionono de 3 huevos

Relleno:

1 palta grande en cuadraditos (aguacate)
100 g de jamón cocido picado
1 cucharada de pickles
3 cucharadas de mayonesa

Cubierta:

100 g de queso ricotta (requesón)
50 g de manteca (mantequilla)
3 cucharadas de queso rallado
2 a 3 cucharadas de leche caliente
Sal, pimienta, perejil picado

Preparar el arrollado. Mezclar en un bol la palta cortada en cubos con el jamón picado, pickles, mayonesa y condimentos a gusto. Rellenar el pionono y cortar en dos, para armar un tronco de árbol.

Batir la ricotta con la manteca y el queso rallado. Incorporar de a poco la leche caliente, batiendo siempre hasta que quede bien cremoso. Salpimentar y agregar perejil bien picado para que la pasta tome un color verde.
Poner en manga con boquilla y cubrir el tronco de pionono con líneas de esta crema verde, como si se pretendiera hacer un tronco de árbol, pero salado y verde.

La Nación Revista

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