1 pionono de 3 huevos
Relleno:
1 palta grande en cuadraditos (aguacate)
100 g de jamón cocido picado
1 cucharada de pickles
3 cucharadas de mayonesa
Cubierta:
100 g de queso ricotta (requesón)
50 g de manteca (mantequilla)
3 cucharadas de queso rallado
2 a 3 cucharadas de leche caliente
Sal, pimienta, perejil picado
Preparar el arrollado. Mezclar en un bol la palta cortada en cubos con el jamón picado, pickles, mayonesa y condimentos a gusto. Rellenar el pionono y cortar en dos, para armar un tronco de árbol.
Batir la ricotta con la manteca y el queso rallado. Incorporar de a poco la leche caliente, batiendo siempre hasta que quede bien cremoso. Salpimentar y agregar perejil bien picado para que la pasta tome un color verde.
Poner en manga con boquilla y cubrir el tronco de pionono con líneas de esta crema verde, como si se pretendiera hacer un tronco de árbol, pero salado y verde.
La Nación Revista
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