Manteca pomada 220 g -mantequilla-
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Azúcar 90 g
Harina 280 g
Almidón de maíz 60 g
Confites plateados 50 g (quedan muy lindas también con confites de colores)
Coloque la manteca, el azúcar y la esencia de vainilla en un bol.
Bata hasta lograr una consistencia cremosa.
Tamice la harina junto con el almidón de maíz.
Mezcle con la manteca hasta obtener un bollo.
Envuélvalo en papel film y lleve a la heladera durante 15 minutos o hasta que esté firme.
Precaliente el horno a 150°C.
Estire la masa de 5 mm de espesor, aproximadamente, y córtela con un cortante con forma de estrella.
Coloque las galletas en una placa enmantecada y disponga sobre ellas un confite plateado.
Hornee durante 20 minutos, aproximadamente, o hasta que estén firmes y de color pálido; no deben quedar doradas.
Deje enfriar a temperatura ambiente.
Se pueden conservar varios días en frascos con tapa hermética.
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