La receta es de Maru Botana, la clasifica como "facil; elaboración: 15 minutos, cocción: 15 minutos; cantidad de turrones :3
La receta y la imagen son de la Revista La Cocina de Utilisima Nº14 -24 de Noviembre de 1997
Por lo tanto la foto NO es mia, pero no sé el nombre del fotografo de Utilisima
Turrones de Almendras
250 g de miel
1 cucharada de agua de flor de naranja o de azahar
1 clara de huevo
1 placa de hostia
500 g de almendras
1- Colocar en una cacerola la miel, el agua de flor de naranja o de azahar y la clara batida a punto nieve.
2- Llevar a fuego suave y cocinar hasta obtener punto bolita
Incorporarle las almendras.
3- Verter la preparación en un molde rectangular forrado con
media placa de hostia. Colocarle un peso arriba para compactar
el turrón. Dejar enfríar y dividir con cuchillo en trozos
* Hágalo con tiempo: los turrones pueden prepararse con anticipación
Envolver muy bien con papel de aluminio y conservar en lugar seco
y fresco
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