Como buena receta de Osvaldo Gross, excelente.
Se las recomiendo
Christmas cake - Budin de Navidad -
200 g de manteca a temperatura ambiente -mantequilla-
150 g de azucar
4 huevos
300 g de harina
20 g de polvo para hornear-levadura quimica-
1 pizca de sal
150 g de cerezas confitadas
150 g de fruta confitada
100 g de anana confitado
150 g de higos secos
50 g de ciruelas pasa
200 cc de ron
Batimos la manteca, le agregamos el azucar y seguimos batiendo hasta que se blanquee la preparacion
Añadimos los huevos de a uno, batiendo muy bien entre uno y otro, luego colocamos la harina, con la sal y el polvo de hornear -previamente tamizados-
Agregamos las frutas pìcadas - maceradas en la mitad del ron -
Repartimos la preparacion en dos moldes de 20 x 10 cm y 6 cm de alto, enmantecados dos veces, y enfriados cada vez.
Llevamos al horno -precalentado a temperatura 170ºC- durante 50 minutos.
Desmoldamos los budines sobre rejilla, y cuando todavia estan tibios , bañamos con el ron restante.
Los dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Debemos conservarlos envueltos en film o en hojas de celofan.
Osvaldo Gross recomienda hacerlos 1 semana antes, pues asi toman mejor sabor
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