Dulces y más dulces...Navidad, Reyes Magos, Pascuas, Rosh Hashana, Pesaj, Shavuot...las recetas que más nos gusten para compartirlas. La imagen es de unos ricos Arbolitos de Avellanas de Emi Pechar
martes, 5 de enero de 2010
Por siempre SANDRO- Arrancame la vida- con Olga Guillot
Que descanse en paz
Fue, y lo demostro ademas estos ultimos meses aun mas, un gran luchador
Nuestra pequenia y querida capilla italiana, iluminada para Navidad
Saint Vincent- Blanca Navidad -
A Modo de Despedida (palabras del Gato Dumas en su libro Mis historias y Mis Recetas)
"Cada vez que se dispongan a hacer un buen plato de comida, recuerden que un cocinero no solamente tiene que saber qué es un animal o un vegetal, sino también saber de colores (se transforma en un pintor), de volúmenes (se transforma en un escultor), y de música (porque está haciendo una composición)"
Gato Dumas
Link Anaiv -Cocina-
Link a Notizie e Ricette - AcquaeFarina
Breve Monólogo
Cuando uno hace un blog, creo yo, es para romper barreras, distancias y poder comunicarse con gente de todos lados, es una forma de unirnos por la lectura, por el compartir "cosas", conocer otras costumbres, culturas...
Reitero, al menos a mi, me motiva el hecho de compartir con amigos y con "futuros amigos"
Yo pido disculpas si usé/uso alguna foto o texto que no son mios y aunque lo aclaro y cito la fuente, el autor/autora, no estan de acuerdo, les pido por favor, me envien un correo e inmediatamente retiraré lo que me pidan.
Gracias por visitarnos, es una gran alegria ver como se repiten las visitas. Un abrazo desde Argentina Anaiv
GeoVisite
Buscador
Link Enlace Anaiv -Kabbalah- Ley de Atracción y más-
Un dulce regalo (Mouse de Frambuesa)
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Un Tarta Mouse de Frambuesa envuelta de regalito ;-)
La Mouse es la misma que en mi Tarta de cumpleaños
esta vez hice un bizcocho y lo divide en 3 pl...
18 stunning wedding chapels across the US
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Happy New Year, Cakies! Engagement season is upon us, so it’s the perfect
time to call out some lovely venues we’ve come across lately. You might
have se...
Judiones de la Granja con chorizo vídeo receta
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*Ingredientes:*
250 g de judiones
1 tomate
1 cebolla
1 pimiento verde
3 hojas de laurel
6 granos de pimienta negra
1 cuchara de aceite de oliv...
Ocurrencias durante la misa III
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Hoy se me ha ocurrido durante la misa una cosa que os participo. Cuando he
besado el mantel del altar, un mantel blanquísimo sobre una bella ara de
mármol...
Timbal de gambas, mango y aguacate
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Con la llegada del buen tiempo van apeteciendo cada vez más los
platos frescos y si además requieren poca elaboración todavía mejor. Este *timb...
CHIPS DI CAVOLO NERO
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Croccantissime nuvole verde scuro, scrocchiano in bocca, il sale ben sposa
l'amarognolo pungente delle foglie arricciate del cavolo nero.
Questo piatto è st...
Aviso
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Buen día gente.
La semana pasada mi pc no aguantó mas tiempo, la estoy reparando, mientras
el blog queda en paro.
Por suerte esta semana se levantó la toma ...
Perkenalan
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Terus terang saya masih pemula dalam bisnis online, walau saya mengenal
komputer sejak pertengahan pertama tahun 1970-an. Ketika itu komputer masih
merupak...
MERLUZA RELLENA A MI MANERA
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Como estáis de vacaciones la mayor parte de vosotras he pensado que en este
mes iré subiendo recetas antiguas y que son de tiempo en que todavía tenía
poca...
Calabacines rellenos de salmón y atún (Thermomix)
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Comienza septiembre, e intento retomar el blog, aunque con mucha
tranquilidad, porque ahora las circunstancias familiares son un poquillo
más complicad...
Torta rustica
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Ed è nuovamente lunedì, ma stavolta inizio la settimana con qualcosa di
salato, niente dolce. Una semplice torta rustica, ideale per la vostra
pausa pranzo...
II Concurso de Pasas de Málaga en la Repostería
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Martes 3 de diciembre, tuvo lugar en la Escuela de Hostelería El Castillo
del Marqués, Valle Niza (Vélez Málaga) la segunda edición del Concurso de
Pas...
La colazione della domenica
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Qui due sono le cose sacre (a parte il pub del venerdì e la fila) la
colazione e il week end. La colazione mediamente si fa fuori, i posti
carini non manca...
Leftovers à la française
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In the family, we rapidly nicknamed my mother “la reine des restes” (the
queen of leftovers) because she’d make a point of keeping every scrap of
food, kee...
Toma y descubre
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*Toma una sonrisa, regálala a quien nunca la ha tenido. Toma un rayo de
sol, hazlo volar allá en donde reina la noche. Descubre una fuente, haz
bañar a qui...
Bruschetta con pan de molde
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Ingredientes:
1 rodaja de pan de molde tostada
Tomates confitados
100 g de queso brie
50 g de hongos portobello
½ cebolla cortada en pluma
Perejil picado c...
Brownie de Oreo
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Esta receta habia que hacerla sí o sí!
Después de verla en el estupendo Bloq de *El Monstruo de las Galletas* y
después Silvia en su Bloq *Mi Dulce Tentaci...
Empanadillas de pisto y atún
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*RECETAIngredientes*
*12 obleas de empanadillas1 cebolla2 pimientos verdes alargados4 tomates
maduros1 cucharadita de azúcar200 g de atún en a...
Parfois pour avancer
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[image: 291838_412052212197710_1319527073_n]
... il faut revenir sur ses pas. Je suis toujours surprise et heureuse
d'entrer sur l'interface (ultra vinta...
Pan semiintegral con nueces
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Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Jueves de tips: todo con hierbas
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Adoro las hierbas pero no tengo suerte a la hora de hacer mi propia
producción, en el alféizar de la ventana de mi cocina. Entonces, barrio
chino, ramill...
Banana and Chocolate
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Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus
consectetur metus aliquam lacus bibendum, non sollicitudin diam dignissim.
Suspendisse h...
!!!! SUFGANIOT PARA JANUCA !!!!!
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500GR. DE HARINA 0000
5 CUCHARADAS DE AZUCAR
1 VASO DE AGUA
25GR. DE LEVADURA FRESCA
2 HUEVOS
VAINILLA
50GR. DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE SAL
ACEITE PARA FREI...
Bomba di zucchina
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La Bomba di zucchina viene realizzata preparando la salsa con pomodori,
pinoli, sedano, aglio e pecorino. Faremo tagliare le zucchine e la
mozzarella a fe...
¡Fiesta! Tema: Ciudad reciclable...
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Vean esto con tiempo y calma porque realmente es ¡la fiesta del año! Llena
e detalles que te dejarán con el ojo cuadrado...
*Sit back and take your time ...
Pechugas de pollo a la mostaza
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Una receta sana,fácil y con un excelente resultado a veces con pocos
ingredientes obtenemos un exquisito plato y sin más podemos cuidarnos no se
necesita...
Spuma caffè zero calorie ☕
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Questa spuma è geniale
Avevo letto molte ricette con il caffè solubile ma non lo amo. Cerca e
ricerca ho trovato modo di farlo con la moka☕
Una caf...
Gracias por estos 5 años
-
Como habréis comprobado parece que nunca regresamos de nuestras vacaciones
en verano. En realidad lo hicimos pero con nuevos proyectos en mente y con
camb...
PAPAS ARRUGAS CON MOJO
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La receta que traigo hoy es un clásico de la gastronomía canaria, yo no he
tenido la suerte de probarla insitu ni de la mano de ningún autóctono, solo
...
Consejos para superar el Black Friday
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Con tanto bombardeo estos días con el Black Friday, no he podido evitarlo.
Sin ánimo de estropear el negocio al comercio, que buena falta le hace
remontar,...
Un raggio di sole tra le nuvole
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[image: Cielo nuvoloso]
È un po' di tempo che non mi faccio vedere. Il lavoro, la famiglia, gli
amici, troppe cose da gestire, e il tempo che normalmente m...
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