Dulces y más dulces...Navidad, Reyes Magos, Pascuas, Rosh Hashana, Pesaj, Shavuot...las recetas que más nos gusten para compartirlas. La imagen es de unos ricos Arbolitos de Avellanas de Emi Pechar

jueves, 1 de abril de 2010

Jrein - Aderezo para el Guefilte Fish -

Ingredientes:

5 Remolachas cocidas y pasadas por la procesadora
3 cucharadas de vinagre blanco
3 cucharadas de azucar
1 cucharadita o mas de sal
raiz picante rallada al gusto

Preparacion:

Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar una hora antes de servir.
La raiz picante es a gusto personal
Es aconsejable hacer una porcion aparte sin picante para los chicos.

Si no quiere rallar raiz, pruebe a ponerle un poco de wasabi en polvo.
El wasabi es una raíz picante japonesa que se vende deshidratada en sobrecitos, en los negocios de alimentos orientales.

En general esta receta se puede acomodar de acuerdo al gusto de cada uno; pruebe variando las cantidades hasta encontrar el sabor que mas le agrade.

Fuente: delacole