Relleno
• 1/2 l de crema pastelera
• nueces molidas
• 150 g de cerezas al Marrasquino
• 1 huevo
• azúcar impalpable para decorar-azúcar glas-
Disolver en un bol la levadura de cerveza con la leche, agregar la sal, el azúcar, perfumar con el agua de azahar e incorporar la manteca. Mezclar, añadir los huevos y la ralladura de limón. Cernir la harina y agregar a la preparación en forma de lluvia sin dejar de batir hasta formar una masa suave. Tapar con un lienzo y dejar leudar en lugar templado hasta que aumente el doble de su volumen. Estirar sobre una mesada enharinada, cubrir con la crema pastelera, espolvorear con las nueces, distribuir en el centro las cerezas y arrollar. Colocar en un molde para savarin enmantecado, unir los extremos del rollo, pintar con el huevo ligeramente batido y decorar con la crema pastelera. Dejar leudar nuevamente. Llevar a horno moderado durante 30 minutos. Una vez cocida y fría, espolvorear con el azúcar impalpable
Receta de Maria Adela Baldi
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