Corso sul cioccolato II livello
14 Marzo 2009 - Treviglio (BG)
presso la Scuola dei Sapori
14 Marzo 2009 - Treviglio (BG)
presso la Scuola dei Sapori
Posti disponibili (ore 10-13 / 15-18): 4 su 8
Descrizione del corso
Alcioccolato presenta il corso di secondo livello teorico-pratico.
Lo scopo è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato.
Un’occasione unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio alla tua creatività
A chi è rivolto
Il corso è stato creato per gli appassionati del cioccolato, dai principianti agli esperti.
Programma del corso
Il corso di primo livello della durata di 1 giorni, 6 ore al giorno, strutturato da una parte teorica ed una pratica:
nella parte teorica (di circa 1h) si apprenderanno le tecniche di lavorazione del cioccolato ed i metodi per risolvere le problematiche più frequenti;
nella parte pratica (di 5 h), molto coinvolgente, i partecipanti potranno operare in cucina insieme allo Chef, utilizzando le tecniche avanzate sulla lavorazione del cioccolato(temperaggio, tecnica dei ripieni). Il fine è realizzare praline, cioccolatini e torte al cioccolato da vero pasticciere .
Cosa riceverai frequentando il corso
Attestato di partecipazione;
Choco Kit con gli utensili (del valore di 50,00 Euro);
Guida avanzata sul cioccolato (corredata di informazioni ricette e foto);
I dolci da te preparati;
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