Para la masa madre
500 g de harina
25 g de levadura
150 g de azúcar
200 g de mantequilla-manteca-
2 huevos
2 yemas
100 ml de leche
pizca de sal
100 g de piel de limón confitada
100 g de piel de naranaja confitada
150 g de pasas sultanas
ron
aceite
Haz la masa con la harina, levadura, azúcar, mantequilla, huevos, leche, yemas y sal.
Una vez bien amasada añade las frutas picadas, maceradas previamente en ron, .Vuelve a amasar.
Unta la masa con aceite para que no sub ni forme costra y déjala reposar.
Forra los moldes con papel engrasado, dejando que el papel sobresalga unos 3 cm..
Divide la masa en dos. La unes haciendo una bola y la introduces en el molde.
Deja reposar hasta que doble su volumen.
Haz dos incisiones en forma de cruz y pinta con huevo.
Espolvorea un poco de aúcar granillo y hornea a 175ºC durante 40 minutos.
*Este bizcocho es un dulce típico italiano que suele consumirse en Navidad
Receta del libro "Recetas para todos. Canal Cocina"
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