jueves, 17 de diciembre de 2009

Turron de canela - La Revista de la Pasteleria -




Una riquisima receta que copie de La Revista de la Pasteleria -ediciones Bienvenidas-


Coloco la receta y tambien la imagen de la revista

Es un turron muy rico, y distinto


Turron de canela


1 litro de crema de leche -nata-
80 g de canela en rama
1,5 kg de cobertura semiamarga
15 g de canela en polvo
100 g de azucar impalpable -glas-
100 g de castañas de caju
100 g de mani pelado

Hervir la crema con la canela en rama y dejar fusionar durante 10 minutos
Disponer en un bol la cobertura de chocolate, picada, la canela en polvo y el azucar impalpable,
Añadir la crema, previamente pasada por un colador y mezclar todo hasta unir bien.
Por ultimo inorporar las frutas secas.
Verter dentro de un molde forrado con papel manteca-de reposteria-
Dejamos enfriar hasta que tome la consistencia deseada


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