viernes, 10 de abril de 2009

Trenza de Chocolate Rellena - masa de Rosca-Roscon-
















Esta es la misma masa que uso para la Rosca de Chocolate.
Con esa cantidad salio la rosca y esta trenza
La rellenè con dulce de leche, y pralinè, luego la cubri con un glaseado, apenas chocolate rallado y praline
Es mas rica de un dia para otro (si es que no se la comen toda), se conserva bien hùmeda la masa !RIQUISIMA!

4 comentarios:

  1. Anaiv, me encantó esta receta me la llevo así tengo tiempo para prepararla, voy a tener que esconderla para que no me la coman antes de tiempo.

    Besitos preciosa y felices Pascuas!

    ResponderEliminar
  2. Que rica la trenza y la rosca, no me extraña que no quede para otro dia, es que será difícil resistirse.


    Feliz Pascua wapisima.

    ResponderEliminar
  3. Hola Elsis. Felices Pascuas!!
    ESCONDELA...sisisi...pq si no ...no llega aldia que vos queres, es MUY rica!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Querida Reme, es muy dificil de resistirse, es verdad!!! es humeda, ....es tan rica que los que no que no comen rosca, con esta no se resisten ni un poquito :-)
    Felices Pascuas Reme!
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario :-)