jueves, 11 de diciembre de 2008

Brownie de Navidad con Frambuesas

175 g de mantequilla-manteca-

200 g de chocolate negro 70%

3 huevos

250 g de azúcar glas-azúcar impalpable-

3 cucharadas de nata líquida espesa-crema de leche-

110 g de harina

250 g de frambuesas frescas


Precalentar el horno a 170 ºC.

Fundir en un baño de vapor la mantequilla y el chocolate. Enfriar.

Batir los huevos y el azúcar hasta que quede una mezcla suave y homogénea.

Incorporar a la mezcla anterior el chocolate con la mantequilla y la crema fresca.

Añadir la harina previamente tamizada e incorporar con movimientos suaves y envolventes.

Verter la mezcla en el molde previamente engrasado y enharinado.

Cubrir con las frambuesas.

Hornear durante 45 minutos.

Servir una vez enfriado y decorar espolvoreando un poco de azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :-)