miércoles, 29 de octubre de 2008

Sandía y Melón rellenos

Esta receta es de la Revista La Cocina de Utilisima Nº14- 24 de noviembre de 1997.

Receta de Patricia Masjuan y Fotografia del equipo de Utilisima

Es Facil
Preparación 15 minutos
Rinde 10 porciones

1/2 sandía
1 melón
1 lata de ensalada de frutas
1 medida de kirsch
1 medida de licor de cassís
1 copita de vino blanco
3 cucharadas de azúcar impalpable-glas-lustre-
1 y 1/2 kilo de helado

1-Cortar la sandía y el melón por la mitad con un cuchillo torneador, formando picos. Separar las mitades con mucho cuidado y retirar las semillas. Ahuecarlos con la ayuda de una cucharita para papas noisette. Reservar las bolitas de sandía y de melón.

2- Colocar en un bol, la lata de ensalada de frutas, las bolitas de sandía y las de melón. Perfumar las frutas con kirsch, el licor de cassis y el vino blanco. Agregar el azúcar impalpable y mezclar bien.

3- Colocar la ensalada de frutas en la sandía y en las mitades de melón. Tapar con papel film y llevar a la heladera. Antes de servir, acomodar bochas de helado sobre la ensalada de frutas. Si se desea, salsear con chocolate.

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